学校行事へ 緑城祭へ 制服へ 部活動へ

学校行事予定

緑城祭【りょくせいさい】…文化祭

令和3年度の緑城祭は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、校内発表のみで実施します。
 御理解くださいますよう、お願いいたします。

制服

【冬服】   【本校の制服】   【夏服】
冬服   制服   夏服
 冬服はブレザースタイルで中には本校指定のベストも着用することができます。    夏服にはベストを着用することもできます。気温に合わせて調整してください。    ワイシャツ、ブラウスが基本で、半袖のものと長袖のものが選択可能です。

部活動

運動系、文化系の部活動と同好会があり、日々努力を重ねています。下記の部活動名をクリックすると各部活動・同好会のページへジャンプし、活動内容や大会結果、紹介文や活動写真などがご覧いただけます。
運動系部活動

陸上競技 野球 テニス 男子サッカー
女子サッカー 男子バスケットボール 女子バスケットボール 女子バレーボール
バドミントン 剣道 卓球