目 次
いわし水煮缶詰(SAN) | いわし味付缶詰(SAC) | さんま味付缶詰(MPC) |
さば味付缶詰 | さんまかば焼缶詰(MPK) | さば水煮缶詰(MKN) |
鮪油漬缶詰(AC1) | カツオ油漬缶詰(SJ1) | さば油漬缶詰(MK1) |
いわしフィレ−油漬缶詰 | ゆで小豆缶詰(YA) | カツオ角煮びん詰 |
さんまくん製(温くん法) | いかの調味くん製品 | いかの塩辛 |
イカめし | さつまあげ | 魚肉ソーセージ |
こん布のつくだ煮 | 海苔つくだ煮 | サンマの開き干し |
いちごジャム | リンゴジャム | ブルーベリージャム |