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学校開放講座「手作りで安心な食品づくり」について |
受講生の募集は定員を超えましたので終了いたしました 名 称:「手作りで安心な食品づくり」 内 容: 食品添加物を一切使わない安全な素材を使用した手作りのパン・うどん・クッキー・マドレーヌの製造技術を習得する。 日 程: 第1回 6月14日(土) 開講式・クッキー製造 第2回 7月12日(土) 手打ちうどん製造 第3回 9月13日(土) 手作りパン製造 第4回 9月20日(土) マドレーヌ製造・閉講式 講習時間:各講習日の9:00から12:00まで 講習会場:千葉県立君津青葉高等学校 食品加工棟 準 備:筆記用具をご持参下さい。 お問い合わせ先: 電話 0439−27−2351 (担当 竹生田(たこうだ))
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