![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ホーム | サイトマップ | 更新日時:2005年11月1日
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
京葉工業高校の文化祭「京工祭」が、10月30日に開催されました。設備システム科と基礎工学研究部では、毎年、京工祭で行われる「PR看板コンテスト」に力をいれていて、2001年度から4年連続最優秀賞を受賞しています。 今年も、製作時間なんと25時間をかけた超大作が完成しました。残念ながら5年連続受賞はなりませんでしたが、設備システム科のチームワークを存分に発揮した1週間でした。 |
|
・2005年度PR看板製作チーム |
Copyright (C)
2005 設備システム科 |
Designed by DreamWeaver |