☆ 調理国際科
1 年 | 2 年 | 3 年 | |||
1 | 国語総合 | 現代文 | 現代文 | 1 | |
2 | 2 | ||||
3 | 3 | ||||
4 | 世界史A | 日本史A | 4 | ||
5 | 現代社会 | 5 | |||
6 | 数学T | 体育 | 6 | ||
7 | 数学T | 7 | |||
8 | 化学T | 8 | |||
9 | 科学と人間生活 | リーディング | 9 | ||
10 | 10 | ||||
11 | 体育 | 体育 | 11 | ||
12 | 課題研究 | 12 | |||
13 | 保健 | 英語U | 13 | ||
14 | 音楽T・美術T 書道T (1科目選択) |
14 | |||
15 | 食文化 | 15 | |||
16 | 英語T | 課題研究 | 調理 | 16 | |
17 | 調理 | 17 | |||
18 | 18 | ||||
19 | 19 | ||||
20 | 家庭基礎 | 20 | |||
21 | 21 | ||||
22 | 生活産業基礎 | 栄養 | 22 | ||
23 | 23 | ||||
24 | 家庭情報処理 | 食品 | 24 | ||
25 | 25 | ||||
26 | 調理 | 食品衛生 | 食品衛生 | 26 | |
27 | 27 | ||||
28 | 公衆衛生 | 公衆衛生 | 28 | ||
29 | 栄養 | 29 | |||
30 | ホームルーム | ホームルーム | ホームルーム | 30 |
![]() |
もどる |