Welcome to Our Company

Schedule

☆ 調理国際科 


1 年 2 年 3 年
  
国語総合 現代文 現代文
世界史A 日本史A
現代社会
数学T 体育
数学T
化学T
科学と人間生活 リーディング
10 10
11 体育 体育 11
12 課題研究 12
13 保健 英語U 13
14 音楽T・美術T
書道T (1科目選択)
14
15 食文化 15
16 英語T 課題研究 調理 16
17 調理 17
18 18
19 19
20 家庭基礎 20
21 21
22 生活産業基礎 栄養 22
23 23
24 家庭情報処理 食品 24
25 25
26 調理 食品衛生 食品衛生 26
27 27
28 公衆衛生 公衆衛生 28
29 栄養 29
30 ホームルーム ホームルーム ホームルーム 30



リストマーク もどる