活動場所 メインアリーナ・サブアリーナ
活動日・時間 月・水・木・金・土・日
通常19時まで
私たち男子バスケットボール部は、全国で優秀な成績を残すことを目的として、先生方・保護者会やOB・トレーナーの方々など多くの人々に支えられ、日々の活動に取り組んでいます。
バスケットボールを通して、人として成長すること をモットーに、高校生であることを基本理念とし学習・部活動に邁進したいと思いますので、応援よろしくお願いします。

(R3 10/14更新)

こんにちは、幕張総合高校男子バスケットボール部です。
11月14日(日)9:00〜12:00に、本校受験を考えている中学3年生を対象とした練習会を3階メインアリーナで行います。
部活動を体験するとともに、幕張総合高校での生活をともに過ごすかもしれない仲間や先輩と出会うこともできます。
校風や施設・設備等自分の目で確かめることができる貴重な機会でもありますので、ぜひ参加ください。
参加の申し込みは、部活動顧問の先生、またはクラブのコーチを通して本校男子バスケットボール部顧問藤澤までご連絡ください。
また、感染症対策のため、保護者の見学はご遠慮いただきたいと思います、ご承知おきください。

持ち物:バスケットボールができる服装、バスケットシューズ、飲み物

連絡先 男子バスケットボール部顧問 藤澤圭佑