ようこそ四街道北高校のホームページへ

学校案内

正面 ここでは校長からのご挨拶および本校の教育方針、校歌、 学校の経過の概略、学校までの道筋など、本校の全体的な事柄を ご紹介します。

学校生活

辛夷祭ポスター このセクションでは学校行事全般をご紹介します。 生徒会活動や部活動についても順次紹介していきます。

教育課程

授業風景 本校のカリキュラムや日課、大学との連携授業など学習に関する事柄をご紹介します。 学校説明会や授業公開のご案内もあります。

進路状況

進路ガイダンス 進路決定状況や進路を決定するための取り組みについてご紹介します。

施設設備

中庭 本校の建物や教室、設備などについてご紹介します。

入学選抜・評価の方法などについてご案内します。

同窓会

辛夷の花 窓会の活動、事業についてご紹介します。 同窓会報第7、8号を掲載しています。

PTA

PTA PTA総会や理事会の日程、また、そこで決まったことを掲載しています。